Жизнь

"Это преступление": Пресняков возмутился обвинениями в поджоге замка Пугачевой

8.1k
"Это преступление": Пресняков возмутился обвинениями в поджоге замка Пугачевой

Недавно в сети появилось скандальное видео, автор которого обвинил Никиту Преснякова в поджоге замка Аллы Пугачевой. Якобы он с другими звездами устроил там вечеринку, в результате которой пострадало 3 этажа строения и погибло 2 человека. Певец решил опровергнуть эти слухи.

Внук Пугачевой прервал молчание и заявил, что устал от нечестивых авторов, которые пишут про него фейки. По его словам в Telegram-канале, он с женой действительно проводит много времени в хоромах бабушки, но все обвинения лживы.

Никита считает, что это уже преступление, а не просто выдумки.

Это, ребят, не просто желтуха, это преступление! Понятно, что автор нездоров и сочиняет просто кино. Обидно, что люди такие наивные, что верят во все. То есть он вообще что угодно может нести и ему верят?

Пресняков утверждает, что Никиту Малинина видел всего один раз, а Стефанию Маликову и вовсе никогда не видел вживую, хотя якобы с ними он отдыхал в замке. 

Артист рассказал, что на самом деле по собственному желанию вкладывает гонорары в ремонт дома Примадонны, а не поджигает его. И замком он его называть отказывается, предпочитает словосочетание "семейный дом".

Пресняков заявил, что так клеветать на человека незаконно и призвал накидать жалоб на канал обидчика.

Как писал Ruposters Life, ранее Никита Пресняков рассказал о впечатлениях от шоу "Маска" и своего костюма Козерога.