Общество

Комментатор Губерниев мог возглавить Союз биатлонистов России

1.1k
Комментатор Губерниев мог возглавить Союз биатлонистов России
Телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев

Телеведущему Дмитрию Губерниеву предлагали баллотироваться в президенты Союза биатлонистов России. Об этом спортивный комментатор рассказал в эфире “Матч-ТВ”

“Предложения реально были. Но я к ним отношусь умозрительно. Потому что мне кажется, что где родился, там и пригодился. Я очень люблю свою работу, люблю комментировать, люблю дарить людям праздник. Все-таки работа президента СБР — это работа чиновника, пусть и спортивного. Я готов помогать, обращать внимание, критиковать”, – заявил Губерниев.

Телеведущий добавил, что, кроме предложения из федерации биатлона, ему предлагали стать руководителем федерации гребного спорта, лыжных гонок, а также гребли на байдарках и каноэ. Первый раз подобное предложение, по словам Губерниева, поступило 12 лет назад.

Как писал Ruposters, ранее выступавшая за сборную Украины биатлонистка Екатерина Бех захотела вернуть российское гражданство. Глава Союза биатлонистов России Виктор Майгуров заявил, что смена сборной для Бех юридически возможна, однако все будет зависеть от спортивных результатов девушки.