Жизнь

СМИ: внебрачная дочь "песняра" Борткевича претендует на его многомиллионное наследство

СМИ: внебрачная дочь "песняра" Борткевича претендует на его многомиллионное наследство

13 апреля ушел из жизни страдавший от сахарного диабета Леонид Борткевич. Подруга солиста ВИА "Песняры" Антонина Саврасова-Абрамова откровенно рассказала о тайнах певца, сообщает "Стархит".

Отец четырех сыновей Леонид Борткевич три раза побывал в браке. Однако, как отмечает источник, мало кто знает о внебрачной дочери певца.

"Ее мама не связана с шоу-бизнесом. Эта женщина хотела рассказать свою историю широкой публике, но почему-то передумала. Возможно, ее запугали, — поделилась предположением Антонина Николаевна. — Могу предположить, что кому-то из окружения Лени невыгодно, чтобы о его дочке узнали, ведь она может претендовать на наследство отца".

Антонина не стала раскрывать имя девочки. По словам подруги покойного "песняра", его внебрачной дочери сейчас около 10 лет.

"Незадолго до смерти он продал дом за миллион долларов, купил квартиру в Минке, которая стоила приблизительно 100 тысяч долларов. Сделку по продаже жилья осуществляла Татьяна. Куда делись остальные деньги? Неужели потратил?" — задается вопросом Саврасова-Абрамова.

Подруга музыканта предполагает, что деньги могла взять экс-супруга Борткевича Татьяна, с которой тот развелся примерно полтора года назад.

Приятельница Леонида Борткевича пыталась избавить его от пагубной зависимости от алкоголя, к которому он пристрастился после расставания с третьей женой Татьяной Родянко. Музыкант топил горе в спиртных напитках, страдая от одиночества и боли.

"Как-то приехал из Минска в Москву на очередные ТВ-съемки, заселился в гостиницу — мне пришлось приехать к нему рано утром и следить, чтобы не напился. Уследила! Зато после съемки он оторвался и колобродил всю ночь, пропил более 15 тысяч рублей… Пил не от хорошей, как говорится, жизни. И уж точно не по моей вине, как сейчас пытаются представить некоторые… А вышло так, что после Лениной смерти, которая стала ударом и для меня, получаю СМС угрожающего содержания. Пишут, что сдадут меня в правоохранительные органы, мол, "его смерть на твоей совести", "уйдешь следом", "ты его убила", — жаловалась Антонина Саврасова-Абрамова "Комсомольская правда". 

По словам подруги Леонида Борткевича, незадолго до его смерти она виделась с ним. Внешний вид музыканта ужаснул женщину.

"Заехала к нему 7 апреля. Леня встретил меня возле подъезда. Исхудавший до состояния скелета, с трудом передвигавшийся. Хотя еще несколько месяцев назад это был бодрый и полный сил мужчина. Поднялись на лифте в его квартиру. Попросил: "А свари мне геркулесовой каши, очень хочется…" И сам бы сварил — но, согласитесь, мужчине приятнее, когда для него готовят женские руки. Я сварила. Потом уехала по своим делам. Он попросил купить ему водки. Я отказала: "Не надо бы тебе сейчаc", — отметила Антонина Саврасова-Абрамова в интервью "Комсомольской правде".

Как отмечает приятельница Леонида Борткевича, в настоящее время она получает от экс-избранницы музыканта Татьяны гневные сообщения. Последняя винит женщину в трагедии.

"Разве по моей вине пил? Не по вашей ли, бывшая супруга и так называемые друзья?! Он мне звонил, чужому в общем-то человеку, 7-8 раз в сутки! Почему мне? Более близких людей не нашлось?!" — возмущается Саврасова-Абрамова.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая жена Борткевича обвинила его подругу в отравлении "песняра".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share