Жизнь

"Это было грязно, неприлично": Ирина Безрукова пожаловалась на домогательства известного режиссера

"Это было грязно, неприлично": Ирина Безрукова пожаловалась на домогательства известного режиссера

56-летняя Ирина Безрукова сделала откровенное признание. Звезда телеэкрана рассказала о домогательствах известного режиссера, сообщает НТВ.

В шоу "Звезды сошлись" Ирина Безрукова пожаловалась, что к ней стал нагло приставать режиссер-постановщик прямо на съемках.

Пришлось бить по лицу режиссера… Я снималась в одной из своих первых главных ролей, мне было 25 лет. Я была замужем, у меня был ребенок. В гримерной сзади подошел человек и очень властно меня заграбастал… Это было очень грязно, неприлично. Я с разворота сразу дала ему по лицу. Я даже не знала, кто это. Это был режиссер-постановщик.

В следующий раз мужчина принялся приставать к актрисе в павильоне, став прижимать Ирину Безрукову к себе. Однако непокорная артистка оттолкнула его.

Третья попытка произошла в экспедиции. Всей группе давно выплатили зарплату, кроме Ирине Безруковой. О причинах задержки режиссер решил сообщить при личной встрече в его номере, пообещав, что там будет находиться его жена.

Я пришла в номер, увидела жену. Он сказал жене: "Выйди, пожалуйста, на балкончик, нам надо кое-что обсудить". Она стояла на балконе, смотрела вдаль. Я стояла у входной двери, и он меня прижал своим телом. Сказал: "Если ты меня не полюбишь до конца фильма, то я тебя переозвучу". Я его не полюбила.

Ирина Безрукова после случившегося рассказала обо всем мужу. В то же время сам режиссер жаловался на Ирину Безрукову в разговорах с коллегами. "Да никому не дает", — возмущенно заявлял мужчина.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-солистка "ВИА Гры" обвинила Меладзе в домогательствах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share