Жизнь

"Голос умирает": Лазарев пожаловался на проблемы со здоровьем, выйдя в финал "Евровидения"

"Голос умирает": Лазарев пожаловался на проблемы со здоровьем, выйдя в финал "Евровидения"

35-летний Сергей Лазарев смог пробиться в финал международного конкурса "Евровидение-2019". При этом представитель России пожаловался на проблемы со здоровьем.

Накануне Сергей Лазарев смог успешно выступить во втором полуфинале "Евровидения-2019", пройдя в финал конкурса со своей песней "Scream". На последовавшей за выступлением пресс-конференции российский певец признался, что у него были определенные проблемы с шеей.

"Все здесь умирают, очень холодно, голос умирает. Убавьте кондиционеры, это желание всех", - заявил Сергей Лазарев.

Как выяснилось, из-за проблем со здоровьем Сергею Лазареву потребовалась помощь квалифицированных специалистов.

"У меня были проблемы со здоровьем, с шеей. Вчера мы обращались к врачу, но сейчас уже все в порядке...", - цитирует певца РИА Новости.

Ранее СМИ сообщали, что несмотря на жаркую погоду, 35-летнему Сергею Лазареву приходится носить в Израиле шарф.

"Дело в том, что тут мне дико защемило шею – поворачиваю ее с трудом. Шарфик не спас – все равно надуло. Но, надеюсь, что до полуфинала отпустит", - поделился артист.

35-летний Сергей Лазарев в минувшем марте представил песню "Scream", с которой выступит на международном песенном конкурсе "Евровидение-2019". Композицию написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом и отвечавшим за текст музыкантом Шароном Воном.

Напомним, в 2016 году Лазарев уже представлял Россию на конкурсе. Тогда он занял третье место с песней "You Are the Only One", которую также написал Филипп Киркоров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share