Жизнь

"Простите меня, Христа ради!": потребовавшего водки Панкратова-Черного сняли с самолета

"Простите меня, Христа ради!": потребовавшего водки Панкратова-Черного сняли с самолета

Известного российского актера Александра Панкратова-Черного сняли с рейса в Барнауле за "неадекватное поведение", сообщает агентство "Москва". Это произошло после того, как 69-летний артист потребовал 100 грамм водки.

В инстаграме опубликовано видео, на котором Александр Панкратов-Черный обращается к другим пассажирам, объясняя причину задержки вылета. Как выяснилось, он поссорился с бортпроводником, попросив 100 грамм водки. При этом актер намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию стюарда.

"Мальчик, я не знаю, голубенький он или нет, сказал, что я адекватно себя не веду, что я пьяница и алкоголик, и просит задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей родины, с Алтая в Москву. Потом на Украину, в Донецк. Простите меня Христа ради, если в чем виноват", - заявил Панкратов-Черный.

В конце концов Александра Панкратова-Черного сняли с рейса, вызвав полицейских. Стражи правопорядка попросили его покинуть самолет после составления протокола. Сам актер отрицает, что находился на борту в нетрезвом состоянии.

"Я заказал 100 грамм водки. 100 грамм водки и воды без газа! И салатик, если можно. Подходит какой-то мальчик-стюард и говорит, вы себя ведете неадекватно. Я его спрашиваю, в чем неадекватность моего поведения? Вы заказали 100 грамм водки. Так я могу литр заказать, я в бизнес-классе лечу! И началась ссора. Я его не оскорблял, я к пассажирам даже обратился, посмотрите на меня, разве я пьяный? Нет, пришла полиция, меня увели. Я не сопротивлялся. Все! Чистая провокация! Наверное, всему экипажу заплатила пресса, чтобы поднять скандал. Что Панкратова в родном Барнауле высадили из самолета. Как же это можно, как не стыдно! Меня на моей родине позорить! Это явная провокация!" - цитирует актера "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, ранее "Мажор" Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share