Жизнь

"Не открывается рот": диджей Смэш до сих пор мучается от последствий избиения в Перми

3.8k
Комментарии 0
"Не открывается рот": диджей Смэш до сих пор мучается от последствий избиения в Перми

Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, вновь пожаловался на свое самочувствие. После избиения в пермском ночном клубе "Дом культуры" у него до сих пор не срослись кости, сообщает портал 59.ru.

В начале февраля Ширман получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Нападавшим стал бывший депутат регионального парламента Александр Телепнев - в прошлом мастер спорта по рукопашному бою.

После произошедшего музыкант перенес несколько операций. Несмотря на то, что прошло уже 2,5 месяца, DJ Smash до сих пор испытывает проблемы со здоровьем.

Публикация от Smash (@djsmash)

"Честно говоря, это все очень тяжело, требует больших временных затрат. Потому что я все еще себя плохо чувствую. У меня катастрофические проблемы, боли. Кости все еще не срослись, судя по последним снимкам. Проблема психологическая, проблема со сном, головные боли, не открывается рот", - рассказал DJ Smash.

Ширман надеется, что в итоге справедливость восторжествует и ему удастся наказать злоумышленника. "В общем, несмотря на все это, я внутренне рад, потому что, возможно, спас других людей. Мы доведем это дело до конца и покажем, что человек не может быть безнаказанным, не может подходить и бить другого, потому что обладает какими-то навыками, потому что ему так хочется, причинять вред, ломать руки, ноги, голову. Возможно, это станет уроком другим", - заявил музыкант.

Как писал Ruposters Life, ранее бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев был задержан по подозрению в избиении музыканта Андрея Ширмана, выступающего под псевдонимом DJ Smash.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить