Жизнь

"Предлагал отдохнуть, но за свой счет": домработница назвала Градского "немного прижимистым"

2.8k
"Предлагал отдохнуть, но за свой счет": домработница назвала Градского "немного прижимистым"

Певец и композитор Александр Градский в минувшем декабре умер в Москве в возрасте 72 лет от инфаркта головного мозга. Домработница композитора Елена откровенно рассказала о свойствах характера знаменитого певца.

Елена около 15 лет проработала в доме Александра Градского. Мэтр уже жил в это время со своей избранницей Мариной Коташенко.

По словам женщины, она на протяжении многих лет, проведенных в доме певца, не брала отпуск.

"Только в прошлом году я брала две недели, но при этом выходила на работу. Конечно, Александр Борисович предлагал мне отдохнуть, но за свой счет. Я выбирала работу, нужно было деньги зарабатывать", - заявила Елена.

Домработница охарактеризовала Александра Градского как "немного прижимистого" и "требовательного" человека, сообщает "АиФ".

К счастью, у Елены был довольно щадящий график. Помощница работала с 9 до 17, при этом у нее были два законных выходных - суббота и воскресенье. 

Домработница получала за свои услуги 50 тысяч рублей, при этом за все время премий от Градского никогда не видела.

Марина Коташенко подарила Александру Градскому двух сыновей. Музыкант женился на красотке незадолго до собственной смерти, хотя на самом деле состоял с ней в отношениях еще с 2003 года.

"Я видела, что жена о нем заботилась. Он ее очень любил, даже ревновал, прозванивал, мог приехать внезапно в дом, знал ее расписание дня. Бывали в семье какие-то столкновения, но при прислуге они не выясняли отношения, как-то закрывались, в комнату уходили, просили нас уйти подальше. Они не хотели ничего показывать", - рассказала домработница Елена в шоу НТВ "Звезды сошлись".

По словам Елены, Градский создал в семье такие условия, что никто не ощущал зависти к другому, так как все были обеспечены. Однако старшие наследники все-таки чувствовали некоторую обделенность, поскольку все внимание музыканта было приковано к его молодой супруге и маленьким детям.

"Все жили дружно. Зная его характер, могу сказать: он хотел, чтобы мир был и после того, как его не станет. Он бы никого не обделил. Даня и Маша приезжали к папе. При Александре Борисовиче все было хорошо, ссор и склок не было, на праздниках собирались все вместе. Но ревность у Дани была. Они с Мариной почти одного возраста, ну кому это понравится?" - цитирует домработницу СМИ.

Как писал Ruposters Life, ранее домработника вдовы Градского задержали по делу об ограблении на 100 миллионов.