Жизнь

"Оргии оказались клеветой": Анисина передумала разводиться с Джигурдой

8k
Комментарии 0
"Оргии оказались клеветой": Анисина передумала разводиться с Джигурдой

Марина Анисина встала на защиту своего скандального супруга Никиты Джигурды. При этом фигуристка передумала разводиться со скандальным шоуменом.

Супруга Джигурды сделала свое неожиданное заявление сразу после того, как тот принял гражданство ДНР. Анисина заявила, что теперь она другими глазами взглянула на своего мужа.

"В последние несколько дней я узнала столько потрясающих фактов, которые открыли мне глаза на многое... так что теперь меня не троньте! У меня мой муж на фронте", - написала Анисина.

Марина Анисина считает, что недоброжелатели оклеветали Джигурду, распространив слухи о его развратном поведении. "Наркотики, оргии, измены Джигурды оказались 100% клеветой, навязанные злопыхателями! Я потрясена! Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе!" - заявила Анисина. Однако сам Джигурда неожиданно прохладно отреагировал на заявление своей жены.

"Богиня АНИС - великая ЖЕНЩИНА, после ДОНБАССА далА мне возможность отменить Ею инициированный РАЗВОД, но у меня КОНТРАКТ подписан на роль ЛукИ МУДИЩЕВА - СудьбА переменчива; Я боготворЯ МарИ и не желая Ее порочить, дарю любимой ДЕВЕ - свободный ПОЛЁТ..." - написал в своем инстаграме актер.

Как писал ранее Ruposters Life, Никита Джигурда заявил в недавнем интервью, что в скором будущем собирается порадовать своих поклонников ролью Луки Мудищева в голливудской картине. При этом скандальный шоумен уточнил, что снимется в фильме для взрослых.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share