Жизнь

"Били и не любили": Кристина Асмус пожаловалась, что ее травили с самого детства

"Били и не любили": Кристина Асмус пожаловалась, что ее травили с самого детства

33-летняя Кристина Асмус пожаловалась на непрекращающуюся в ее жизни травлю, откровенно рассказав о своем непростом детстве, сообщает "Комсомольская правда".

Душераздирающее сообщение звезда опубликовала на своей странице в инстаграме. Актриса рассказала, что она была вынуждена пережить.

"Меня травили с самого детства! В классе, в спортивной гимнастике, в семье, в театральном институте, и все это продолжается в Сети уже многие годы. После выхода "Текста" несчастные люди, которые себе что-то придумали (или просто хотели развлечься) уничтожали меня морально, угрожали и сводили с ума изо дня в день..." — написала звезда на своей странице в инстаграме.

При этом Кристина Асмус пожаловалась на ложь СМИ, лившуюся на нее после громкого расставания с Гариком Харламовым.

"Потом развод, про который ни один человек не знает ничего! Я вообще не даю интервью, а писать что-то хочется, и единственный выход, который находят СМИ, — распространение лживой информации! А люди верят и потом идут ко мне на страницу и самым жестоким образом оскорбляют", — отметила знаменитость.

Актриса не понимает, что в голове у людей, которые намеренно хотят сделать больно незнакомому человеку.

Я не понимаю, откуда в них столько злости. Я тоже росла травмированным ребенком, которого били и не любили, но я стараюсь работать с этим. Сегодня День борьбы с кибербуллингом. Кибербуллинг — это форма насилия и серьезная проблема, которая в последнее время выходит на передний план! И вы себе не представляете, какое кол-во самоубийств совершается на почве травли! Конечно, я тоже часто испытываю негативные эмоции. И это нормально! Но можно находить причины и учиться справляться с ними.

Артистка заявила, что насилие недопустимо ни в Сети, ни за ее пределами и, чтобы его остановить, надо начать с себя.

"Люди думают, что они просто восстанавливают справедливость или предупреждают других! Нет, оскорбления, насмешки и угрозы — это насилие! И кем бы вы ни были — жертвой, агрессором или наблюдателем, вы можете это остановить! Не обесценивайте чувства человека, которого оскорбили в Сети. Не отвечайте на негативные комментарии и не оскорбляйте в ответ! Не бойтесь обращаться за помощью! И помните, что травля в Сети может коснуться каждого", — заключила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус рассказала о своем новом мужчине. Звезда уже познакомила его с семьей.

Поделиться / Share