Жизнь

Ахеджакова подала на бывшего мужа в суд из-за квартиры, узнав о его женитьбе

Ахеджакова подала на бывшего мужа в суд из-за квартиры, узнав о его женитьбе

82-летняя Лия Ахеджакова решила подать в суд на экс-супруга Бориса Кочейшвили, сообщает "Московский комсомолец". Знаменитая актриса решила выписать мужчину из квартиры после того, как узнала о его женитьбе.

Лия Ахеджакова не живет с художником Борисом Кочейшвили уже очень давно, находясь в браке с московским фотографом Владимиром Персияновым с лета 2001 года. Хотя пара после развода не общалась, так как не очень хорошо рассталась, за Кочейшвили сохранилась прописка в московской квартире на юго-западе.

Некоторое время назад Ахеджакова обнаружила в своем почтовом ящике уведомление о бракосочетании Бориса Кочейшвили с некой женщиной. После этого актриса решила обратиться в столичный Никулинский райсуд.

13 января Лия Ахеджакова подала заявление о выселении Бориса Кочейшвили из квартиры, посчитав, что ее бывший муж может теперь прописаться у своей новой супруги.

Первое заседание было намечено на 15 февраля, но ни Борис Кочейшвили, ни его представители не явились в суд.

Как отмечается, представитель Ахеджаковой наведывался к поэту еще 10 лет назад, чтобы попросить Кочейшвили выписаться добровольно, однако разговора так и не получилось. 

До настоящего времени артистка предпочитала не возвращаться к данному вопросу. При этом ее бывший муж фактически проживал в своей студии.

Как писал Ruposters Life, ранее Лия Ахеджакова поделилась воспоминаниями о Валентине Гафте, назвав его "неоднозначным и не всегда приятным человеком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share