Жизнь

"Опять залепуха": концерты Гуфа отменили из-за "сломанных ребер", но он улетел на Таиланд с новой девушкой

"Опять залепуха": концерты Гуфа отменили из-за "сломанных ребер", но он улетел на Таиланд с новой девушкой

Известный под псевдонимом Гуф рэпер Алексей Долматов сломал два ребра и по этой причине отменяет все концерты, запланированные на февраль. На странице одного их саратовских клубов пообещали вернуть деньги всем, кто уже купил билеты.

Однако в версию про травму артиста поверили не все - ведь сам Долматов выкладывает фото из Таиланда, куда он улетел со своей новой девушкой, уральской танцовщицей Юлией Королевой. Получается, что сразу после получения серьезной травмы Гуф решился на срочный длительный перелет со своей пассией.

Уместно вспомнить, что в прошлый раз во время визита в азиатскую страну он остался без связи и денег: карту якобы "проглотил" банкомат, а телефон утонул в бассейне. По данным СМИ, на обратном пути в Москву его также задерживала дубайская полиция за дебош на борту самолета, однако сам Долматов все отрицает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @ therealguf

По мнению некоторых поклонников, Гуф с Королевой недавно посещали Израиль, чтобы продолжить реабилитацию рэпера от наркозависимости

Как сообщал Ruposters Life, ранее бывшую избранницу Долматова Кети Топурию заподозрили в беременности. Певица засветила округлившийся животик на празднике МУЗ ТВ ко Дню всех влюбленных.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share