Жизнь

"ЛГБТ или феминистка?": 12-летняя дочь Глюкозы ввела в ступор фанатов певицы

"ЛГБТ или феминистка?": 12-летняя дочь Глюкозы ввела в ступор фанатов певицы

33-летняя Наталья Ионова - мама двух дочерей, которые радуют родителей успехами в учебе и спорте. Однако, судя по всему, в отношениях певицы с детьми наступают сложные времена: старшая вступила в бунтарский возраст, побрилась практически налысо и покрасила оставшийся "ежик" в ярко-фиолетовый цвет.

Дочь ГлюкоZы и ее супруга Александра Чистякова, 12-летняя дочь Лида, в отличие от младшей Веры, все чаще облачается в бесформенные балахоны и брюки. К тому же на днях ее каре превратилось в стрижку "ежик". Оставшиеся несколько миллиметров волос 12-летняя Лида покрасила в фиолетовый цвет. Длинные черные ногти с ярким рисунком также выделяют девочку среди сверстников.

Не все пользователи одобрили смелые преображения дочки знаменитости и подчеркивают, что она превратилась в типичного тинейджера-бунтаря. Многие предполагают, что такое поведение дочери знаменитой певицы началось после кризиса в семье.

Однако, похоже, в таких экспериментах звездная мама свою дочь поддерживает. Певица оставила ей комментарий "Какая лапочка" и сопроводила его сердечком.

Ранее Наталья Ионова опубликовала в социальной сети снимок в прозрачном белье, под которым поделилась секретами красоты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share