Жизнь

Семен Слепаков погасил 19-миллионный долг на Родине: "Хочет остаться в России"

3.5k
Семен Слепаков погасил 19-миллионный долг на Родине: "Хочет остаться в России"
Семен Слепаков погасил 19-миллионный долг на Родине: "Хочет остаться в России"

В минувшем декабре стало известно, что сбежавший в Израиль 43-летний Семен Слепаков задолжал налоговикам 19 миллионов рублей. Спустя месяц журналисты узнали, что звезда Comedy Club в итоге все-таки погасил долг. Эксперты не исключают, что это может быть связано с желанием комика остаться на Родине.

Как сообщалось, популярный артист оказался в "черном списке" налоговиков из-за задолженности, составляющей 18,9 миллиона рублей.

Судя по всему, после Нового года скандально известный Семен Слепаков все-таки оплатил внушительный счет от ФНС. 

Теперь вместо 19 миллионов он остался должен налоговикам лишь 728 рублей - судя по всему, эта сумма состоит из пени, которые были начислены, пока шел платеж.

Эксперты подозревают, что Семен Слепаков может вернуться в Россию

Адвокат Андрей Алешкин прокомментировал "Комсомольской правде" поступок Семена Слепакова, решившего рассчитаться по долгам на Родине.

Безусловно, Слепаков хочет остаться в России: таких гонораров, как здесь, нашим звездам больше нигде не заплатят. Не исключено, что именно мысли о возвращении сподвигли его погасить задолженность. Иначе зачем платить налоги, если ты навсегда уехал в другую страну? 

Адвокат предположил, что Семен Слепаков, возможно, боится потерять недвижимость, поскольку из-за долгов она может быть арестована, а затем реализована по заниженной цене. 

"В любом случае, я думаю, он уверенно смотрит в сторону России и не собирается с ней прощаться", - уверен эксперт.

Как писал Ruposters Life, ранее Поплавская и Манучаров прокомментировали очередную истерику признанного иноагентом в РФ Максима Галкина.