Жизнь

Поплавская и Манучаров прокомментировали очередную истерику Галкина: "Бьется в падучей"

3.8k
Поплавская и Манучаров прокомментировали очередную истерику Галкина: "Бьется в падучей"
Поплавская и Манучаров прокомментировали очередную истерику Галкина: "Бьется в падучей"

Максим Галкин** уже заработал статус иноагента и вряд ли сможет в ближайшее время вернуться на родину, однако останавливаться он не планирует. Очередное выступление комика еще сильнее настроило против него бывших коллег.

Яна Поплавская была лично знакома с Максимом и считает, что он очень сильно изменился. Актриса видит в его речах попытки обратить на себя внимание.

Очень нервным стал. Я же раньше много с ним пересекалась. С большим удивлением восприняла его отъезд, его выпады. Но теперь с жалостью смотрю, как он бьется в падучей. Вот правда, для некоторых артистов нет ничего страшнее, чем забвение. Пытается хоть как-то напоминать о себе.

В своем Telegram-канале Яна также написала, что попытки шоумена изобразить себя каким-то оппозиционным борцом выглядят не очень правдоподобно. "Этот его гнев, это топанье ножкой смотрится комично, совершенно не воспринимается всерьез. Действительно, мужского гендера совсем не осталось", — заключила Поплавская.

Актриса также недавно комментировала появление Аллы Михеевой на украинской вечеринке. Яна считает, что таким артистам не место на телевидении. "Алла Михеева в кулуарах утверждает, что "Вечерний Ургант" скоро вернется. По крайней мере, она уже собирается блистать в эфире. И уже блеснула на вечеринке с выносом шампанского под украинским флагом", — писала актриса.

Вячеслав Манучаров раскритиковал позицию Галкина

Вячеслав Манучаров тоже посмотрел недавние выпады Максима. Актер напомнил, что до февраля 2022 года комик в политику не лез и спокойно зарабатывал деньги, а теперь воспылал любовью к украинцам.

Пока сидел в эфире Первого канала с пышной карешкой и получал на карточку солидную зарплату, политикой не интересовался. Снимал тиктоки и вел корпоративы у олигархов. События в Донбассе, в Луганске, отмену русского языка на Украине, геноцид в Доме профсоюзов в Одессе он не замечал. И не было отчего-то праведного гнева у Максима на эти темы.

Как писал Ruposters Life, ранее Отар Кушанашвили вступился за опальную Аллу Пугачеву: "Не становитесь скотинами!".

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов