Жизнь

Иван Охлобыстин рассказал, что Артур Смольянинов* избивал экс-супругу Дарью Мельникову

4.4k
Иван Охлобыстин рассказал, что Артур Смольянинов* избивал экс-супругу Дарью Мельникову
Иван Охлобыстин рассказал, что Артур Смольянинов* избивал экс-супругу Дарью Мельникову

Признанный иноагентом в РФ Артур Смольянинов* в последнее время попал под прицел критики за свои антироссийские высказывания. Его коллега Иван Охлобыстин после этого рассказал о рукоприкладстве актера, которое он позволял себе в адрес экс-супруги Дарьи Мельниковой.

Звезде "Папиных дочек" Дарье Мельниковой хейтеры отправляют гневные комментарии после того, как ее бывший муж Артур Смольянинов* позволил себе антироссийские высказывания.

"Тоже свалишь из страны, как бывший?" — пишут недоброжелатели молчавшей все это время актрисе.

За мать двоих детей неожиданно вступился Иван Охлобыстин, активно поддерживающий СВО. Актер рассказал, что Дарья Мельникова сама пострадала от опального Артура Смольянинова.

"Не травите бывшую жену Смольянинова. Она ни при чем. Он ее сильно бил", — написал Иван Охлобыстин на собственной странице "ВКонтакте".

Многие пользователи поддержали Охлобыстина. "Кошмар. Мне жаль его жену. Хорошо, что они развелись", "Позорище — на женщину руку поднимать", "Вообще зачем кого-то травить. По закону надо жить, чести, совести… Когда уже угомонятся", - отмечают в Сети.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов* объявили о расставании около года назад, пообещав общаться ради детей. 

"Так сложились обстоятельства. Но мы в любом случае остаемся партнерами и родителями наших детей. У нас был классный опыт", - говорила Мельникова.

Борис Корчевников рассказал о влюбленности в Дарью Мельникову

Известный холостяк Борис Корчевников недавно признался, что был влюблен в известную актрису 16 лет назад, хотя сама Дарья Мельникова тогда была одержима коллегой Александром Головиным.

"Был очень давно влюблен в Дашу Мельникову, потому что она невероятная. Даша нравилась мне с "Папиных дочек". И тут я читаю ее интервью, в котором она рассказывает про чувства к Головину. "Я просто умирала от любви к нему. Ходила все время за ним, а он называл меня сестренкой" <...> Как мы вместе упустили Дашу, что она вышла замуж за Смольянинова?" - посетовал Корчевников в своей передаче.

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Охлобыстин выбил себе зубы на съемках.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов