Жизнь

"Я весь ломаный-переломанный": Охлобыстин выбил себе зубы на съемках

2k
"Я весь ломаный-переломанный": Охлобыстин выбил себе зубы на съемках
"Я весь ломаный-переломанный": Охлобыстин выбил себе зубы на съемках

55-летний Иван Охлобыстин рассказал о травме, полученной на очередных съемках. Российский актер умудрился выбить себе часть зубов.

По словам Иван Охлобыстина, несмотря на нынешнюю непростую ситуацию, у него достаточно предложений в кино.

"Да вроде все нормально, недавно вот вернулся со съемок в Питере. Правда, сейчас отвлекся немного от процессов, потому как на очередном проекте выбил себе часть зубов. Занимаюсь тем, что вставляю", - рассказал артист.

Охлобыстин выбил себе зубы на съемках

Иван Охлобыстин пояснил, каким образом выбил себе зубы на работе. "Профессиональный риск — беготня с машиной. Но я на самом деле весь ломаный-переломанный, как пазл, состою из 1000 кусочков. Главное, что все срослось, и в конечном итоге чики-пики", - отметил актер.

Также артист рассказал о своей большой семье, раскрыв, каково живется теперь его дочерям в браке.

"Они адаптируются. У обеих очень хорошие ребята, слава Богу. Один относится к миру искусства, другой нет. Молодые счастливые. Приятно, что они нашли друг друга. В наши времена встретить близкого человека и стать мужем и женой сложно. Мы стали дикие, социопатические, соседей-то уже по лестничной площадке уже давно не знаем. Плюс пандемия внесла лепту. Коммуникации нарушены в большинстве своем. Я даже и не знаю, как сейчас знакомятся девочки с мальчиками. Наверно, ездят по клубам по модным. Моим вот повезло, надеюсь, и другим повезет", - отметил Охлобыстин в интервью "СтарХит".

Охлобыстин выбил себе зубы на съемках

По словам актера, пока что его дети не очень спешат обзаводиться потомством. Тем не менее Иван Охлобыстин надеется, что вскоре ему все же удастся понянчить внуков.

Мы хотим скорее стать бабкой и дедкой. Я буду прекрасным визгливым дедкой. А Оксана хозяйственной бабкой, я ей даже специально закажу какое-нибудь платье в стразах, чтобы она была вообще мегасупер.

Как писал Ruposters Life, ранее Охлобыстин рассказал о занятиях Ефремова в колонии.