Жизнь

Монеточка отправила недовольных слушателей на концерт покойного Иосифа Кобзона

6k
Монеточка отправила недовольных слушателей на концерт покойного Иосифа Кобзона
Монеточка отправила недовольных слушателей на концерт покойного Иосифа Кобзона

24-летняя Елизавета Гырдымова, более известная как Монеточка, несколько месяцев назад переехала в Европу. Певица продолжает зарабатывать на своем творчестве и недавно выступала в городе Хельсинки.

Способности Лизы оценили не все и принялись критиковать ее в соцсетях. Многим не понравились ее вокальные данные, но Монеточка придумала язвительный ответ на критику, чем еще больше разозлила пользователей.

"Я посмотрела сторис и узнала, что я не очень хорошо спела сегодня на концерте. Но я считаю, ребят, если вы ценители какого-то великого профессионального оперного вокала, то не надо ходить на концерт Монеточки. Это большая глупость. Лучше сходите на концерт SHAMAN или Кобзона", — заявила звезда.

Иосиф Кобзон умер в 2018 году, поэтому комментарий певицы можно воспринять неоднозначно. Многие юзеры так рассердились, что до сих пор упрекают Гырдымову. "Копеечка, оправдывая свою бездарность, отправляет людей на концерты Кобзона", "Кто вообще ее слушает?" — травят артистку юзеры.

Вдова Кобзона отреагировала на заявление Монеточки

После скандального заявления Лизы издание "Абзац" связалось с Нелли Кобзон. "Ну какая должна быть реакция на этот бред? Я этот бред комментировать вообще не хочу", — не стала долго рассуждать Нелли Михайловна.

Как писал Ruposters Life, ранее Монеточка получила очередную угрозу судом. Певица попросила подписчиков выбрать: тюрьма или свобода.