Жизнь

Мирослава Карпович нашла замену бросившему ее Прилучному: "Праздники провела с любимым"

5.9k
Мирослава Карпович нашла замену бросившему ее Прилучному: "Праздники провела с любимым"
Мирослава Карпович нашла замену бросившему ее Прилучному: "Праздники провела с любимым"

После развода Павла Прилучного с Агатой Муцениеце появились слухи, что именно Мирослава Карпович увела его из семьи, и ее нарекли разлучницей. Однако когда актер ушел к Зепюр Брутян, то переживать стали и за чувства Мирославы. Похоже, теперь у нее все хорошо.

Издание "Комсомольская правда" спросило актрису, как она встретила Новый год. Карпович призналась, что компанию ей составил любимый мужчина.

Праздники провела с любимым (он не артист) и его семьей. Моя мама и младшая сестра Кристина с женихом отмечали в Таиланде, младший брат Андрюшка — с большой компанией друзей.

С родственниками девушке пришлось разъехаться, однако они поддерживали связь по видео. Подробностей о своем новом избраннике Мирослава рассказывать не стала.

К слову, с Прилучным они тоже не афишировали отношения и даже не появлялись вместе на светских мероприятиях. Павел говорил, что они даже никогда не считали себя парой, но СМИ выставляли все именно так.

Агату Муцениеце подозревают в романе с бывшим парнем Ольги Бузовой

Экс-жена Прилучного, похоже, времени тоже не теряет. В декабре она рассказывала, что связалась с "абьюзером" и именно такие ей нравятся. После этого актриса несколько раз появлялась на публике с Давой, который был последним возлюбленным Ольги Бузовой.

Агата и Давид вместе ходили на бокс, обнимались на камеру и флиртовали. Блогер даже назвал ее своей "кошечкой". Однако с тех пор об их отношениях ничего не слышно.

Как писал Ruposters Life, ранее Павел Прилучный рассказал, почему так быстро женился на Зепюр Брутян: "Волшебство случилось".