Жизнь

Мокрая Рудова показала свою грудь, похваставшись торчащими сосками

29.5k
Мокрая Рудова показала свою грудь, похваставшись торчащими сосками

38-летняя Наталья Рудова опубликовала на своей странице в инстаграме* эротичные фото. Звезда сериала "Татьянин день" снялась в откровенных позах, представ в полуголом виде.

В Сети появился пикантный снимок Натальи Рудовой, на котором она запечатлена в бассейне. Мокрая актриса предстала без лифчика в мокром топике, сквозь который просматриваются торчащие соски.

Ранее Наталья Рудова дала жесткий отпор своим критикам, написав пространный пост, посвященный голому женскому телу.

Выставила морское, яркое фото, чтобы поднять и себе и вам настроение, и понеслась.. "Хочешь, чтобы к те серьезно относились, а сама постишь фотки в купальнике". Голое тело. Красивое тело. Красивая женщина. Сколько картин, произведений, фотографий наиталантливейших из людей описывали женское тело как произведение искусства. Не для того, чтобы спустя века похоть и ограниченность дроч@ров в инстаграме* или просто в головах людей так опошляли и порицали красоту женщины.

По словам Натальи Рудовой, общество часто требует от женщины спрятаться, уйти в тень и не отсвечивать.

"Так учили нас в школе, так говорят своим детям, так рождается зажатое общество и люди, которые не могут проявить себя. Все, что выходит за рамки их "нормы", под запретом!" — считает звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее россиянин обратился в полицию, пожаловавшись на угрозы от Веры Брежневой и Натальи Рудовой.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России