Жизнь

СМИ: рэпер Гуф оказался на грани банкротства

СМИ: рэпер Гуф оказался на грани банкротства

Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, испытывает проблемы со своим бизнесом. Артист находится на грани банкротства, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Накануне Гуф вызвал на бой призера Олимпиады дзюдоиста Дмитрия Носова в прямом эфире инстаграма. Многие поклонники рэпера заподозрили, что он находится в неадекватном состоянии из-за употребления запрещенных веществ.

Как выяснилось, причиной скандала могут быть проблемы с бизнесом у Алексея Долматова, являющегося одним из владельцев бренда одежды Lugang.

В последнее время магазин испытывает проблемы с деньгами, отмечает источник. По его данным, вещи и аксессуары в торговой точке на Болотной набережной практически не продаются. 

В результате возник риск банкротства. Несмотря на всю сложность ситуации, популярный рэпер продолжает заказывать товар.

За прошлый год выручка бренда одежды Гуфа составила 25 млн рублей. Тем не менее затрат прибыль не покрывает - сообщается уже о 5 млн рублей задолженности.

Айза Анохина накануне призналась, что ее директ и WhatsApp кипят от вопросов насчет Гуфа и его поведения.

Кто-то смеется, воспринимая это все как шутку, кто-то понимает (таких меньше всего), кто-то упрекает меня, что не иду спасать, хотя я уже сделала все, что могла, и это ничто по сравнению с последствиями, которые будут происходит. Общаемся ли мы с Гуфом? Да! Мы в хороших дружеских отношениях! Что с ним происходит? ****** происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел-хранитель не спасет его! Вернуться к нему?? Таких сообщений миллиард! Вернутся к кому? Для чего? Чтобы Инстаграм возрадовался?

По словам Айзы Анохиной, она любит Гуфа как отца своего сына и благодарна за опыт, но она не любит его как мужчину и не собирается "спасать" его, как хотят его поклонники.

Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная, на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Вы все еще слушаете его бред, пишите мне "вернись" и т.д.! Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое, и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына! А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня! Я ********** [устала]! У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я пас.

Как призналась Айза Анохина, она вообще больше не хочет жить с мужчинами. Звезда устала от каких-либо отношений.

Mash отмечает, что несмотря на сложность ситуации, Гуф продолжает заказывать товар. Так, за минувший год выручка Lugang составила 25 миллионов рублей, однако прибыль не покрывает затрат. Сообщается о 5 миллионах рублей задолженности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share