Жизнь

"Марину все чаще видят подшофе": промоутер откровенно о запоях Хлебниковой

6.5k
Комментарии 0
"Марину все чаще видят подшофе": промоутер откровенно о запоях Хлебниковой

Недавно многих шокировал внешний вид сильно похудевшей и осунувшейся Марины Хлебниковой после ее появления на публике. Работавший с певицей промоутер Сергей Лавров откровенно рассказал "Комсомольской правде" о ее запоях.

Поэтесса Любовь Воропаева раскрыла, что после смерти своего первого мужа Антона Логвинова, с которым впоследствии она вновь съехалась, Марина Хлебникова стала страдать от депрессии. Минувшей осенью певица нашла его тело в своей квартире. В своей предсмертной записке Логвинов извинялся перед своей бывшей женой. При этом он отметил, что Хлебникова, возможно, любила его не так сильно, как он ее. 

"Конечно, Марина чувствует себя виноватой, очень переживает", - отметила поэтесса Любовь Воропаева.

Промоутер Сергей Лавров посетовал, что некогда популярную певицу в одночасье забыли. Марина Хлебникова просто перестала быть востребованной.

"Я сейчас отдыхаю на Капри с друзьями, они живут в одном подъезде с Хлебниковой, в столичном жилищном комплексе "Синяя птица". Рассказывают, что в последние годы все чаще стали видят Марину подшофе. Она очень сильно изменилась внешне, осунулась. Видно, что нуждается в помощи", - рассказал Сергей Лавров.

Напомним, накануне Шура заявил в YouTube-проекте AGENTSHOW Насти Ивлеевой, что в настоящее время требуется срочная помощь Марине Хлебниковой. Певца недавно шокировал внешний вид исполнительницы хиты 90-х "Чашка кофею". "Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит… Мать моя женщина! Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото... Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю", - рассказал Шура.

После заявлений Шуры 53-летняя Мария Хлебникова появилась в программе "Привет, Андрей!". Певица ужаснула всех своей худобой - при росте в 160 сантиметров она стала весить всего 41 килограмм. При этом она прокомментировала слова Шуры.

"Это просто бред! Я не знаю, о чем разговор. Да, Саша Медведев является моим приятелем, но не таким уж другом, чтобы говорить такие вещи обо мне более-менее объективно. Наверное, скорее не друг, а враг. Даже не представляю, зачем Саня это про меня сказал. Вообще не очень похоже на него. Впрочем, у каждого человека свои резоны", - заявила Хлебникова.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова рассказала о проблемах с психикой у осунувшейся Марины Хлебниковой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share