Жизнь

"Буллинг взрослых женщин": Светлана Бондарчук пожаловалась на травлю

"Буллинг взрослых женщин": Светлана Бондарчук пожаловалась на травлю

51-летняя Светлана Бондарчук опубликовала отчаянный пост на своей странице в инстаграме. Звезда пожаловалась на травлю из-за ее зрелого возраста.

Светлана Бондарчук явно устала от пользователей сети, постоянно критикующих ее за откровенные фотографии и напоминающих ей о ее возрасте. Одна из подписчиц резко застыдила звезду.

"В 50 лет выставлять себя то голой, то в купальнике, какой посыл? Нормальные женщины не снимают свою голую *опу на всеобщее обозрение. Очень много гримасничаете в сторис, поймите, вам уже не 20 и даже не 30, как-то смешно на это смотреть", - высказала одна из подписчиц свои претензии Светлане Бондарчук, явно выведя ее из себя.

Знаменитость после этого пожаловалась на травлю зрелых женщин в соцсетях. При этом Светлана Бондарчук обвинила своих недоброжелателей в зависти.

Давайте поговорим о возврате! Почему в России такой буллинг взрослых женщин, и чаще этой травлей занимаются сами женщины? Что это? Зависть? Желание перенести свои комплексы и несчастья на других? Ханжество? Или просто глупость? Мне очень интересно, что ВЫ думаете! И как заставить российских женщин не быть зацикленными на возрасте? Как это сделать?

Светлана Бондарчук ранее поделилась своими воспоминаниями, как она пришла на пробы, надеясь получить роль в кинокартине. Однако там она столкнулась с неподобающим поведением ныне покойного режиссера. Светлана Бондарчук едва не стала в результате жертвой насилия.

"Он попытался ко мне жестко пристать. Я зашла, он закрыл дверь. Он был пожилой человек для меня. Я его ударила, толкнула", - рассказала звезда

Юная модель была тогда настолько шокирована, что никому не рассказала о произошедшем. Тем не менее Светлана Бондарчук до сих пор не может забыть о домогательствах пожилого режиссера.

По признанию звезды, из-за того инцидента она отказалась о карьеры в кино. "Я тогда ни одному человеку не могла признаться в этом. Одна из причин, почему я не стала актрисой", - заявила Бондарчук в очередном выпуске шоу "Осторожно, Собчак".

Как писал Ruposters Life, ранее Светлана Бондарчук показала грудь, снявшись без лифчика в честь своего 50-летия.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share