Жизнь

"Гнать метлой из храмов": Аллу Пугачеву осудили за посещение церкви в восточной чалме

21.3k
Комментарии 0
"Гнать метлой из храмов": Аллу Пугачеву осудили за посещение церкви в восточной чалме

Алла Пугачева возмутила пользователей сети своим нарядом, который выбрала для посещения храма. Звезда появилась в церкви в странном головном уборе, напоминающем восточную чалму.

Алла Пугачева на Святки посетила с паломническим визитом подворье и храм святого Игоря Черниговского. В официальном инстаграм-аккаунте Патриаршего Подворья в Переделкине выложены фото певицы в церкви.

У многих пользователей сети вызвал негодование головной убор, который выбрала Пугачева для посещения храма. Вместо традиционного платка звезда появилась в церкви в головном уборе, который сравнили со впопыхах намотанным полотенцем или восточной чалмой.

В сети раскритиковали Аллу Пугачеву за подобную выходку. Многие также осудили Примадонну за фотосессию в храме с целой охапкой свечей в руках. Некоторые призвали служителей храма в следующий раз выгнать ее.

"Бред какой-то. А куда служители церкви смотрят? За такие проделки метлой гнать из храмов невзирая на статус. Хотя какой у неё статус, маразм на на почве - зазвездилась. И ещё непонятно ,ведь венчаются раз в жизни,а здесь с каждым новым да малолетним )) В наше время это называлось - "блуд в скрытой форме", "Фу какая мерзость", "Была бы верующая, не позировала бы перед камерами. В храм приходят к Богу, а не для фотосессии. Это таинство не для показухи. А на голове, действительно, не понятно ,что одето", "3 раза под венец ходила ноги оаздвигала - верующей стала... Это что каждый маньяк который после убийства пришёл в церковь, типо верующий и все,-чист...", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее у Аллы Пугачевой случился приступ удушья на съемках шоу Первого канала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share