Жизнь

У Аллы Пугачевой случился приступ удушья на съемках шоу Первого канала

6.3k
Комментарии 0
У Аллы Пугачевой случился приступ удушья на съемках шоу Первого канала

Алла Пугачева едва не задохнулась на съемках шоу Первого канала. У знаменитой певицы случился аллергический приступ на синтетику, сообщает издание "Собеседник".

Алла Пугачева должна была участвовать в шоу "Сегодня вечером", посвященному Игорю Николаеву, который отмечает 40-летие творческой деятельности. Однако настроение Примадонне во время съемок испортили проблемы со здоровьем.

Алла Пугачева почувствовала, что у нее сильно стало першить в горле спустя считанные минуты после начала съемок. Звезда российского шоу-бизнеса решила сделать несколько глотков воды, однако облегчения ей это не принесло.

В конце концов певица осознала, что у нее началась жуткая аллергическая реакция. Пугачевой становилось все хуже с каждой минутой и даже появились признаки удушья. 

Начавшая сильно кашлять артистка поняла, что она не в силах справиться с приступом, и покинула студию. Звезда испугалась, что может попросту задохнуться.

"Я хотела отсидеть до конца, но не могу: мучаюсь из-за кашля! Я была в этой студии много раз – и ничего, все нормально. А сегодня прямо не могу остановиться!" - заявила Алла Пугачева.

Как выяснилось впоследствии, у Аллы Пугачевой начала развиваться аллергия на искусственный снег из синтетика. Ради создания новогодней атмосферы телевизионщики щедро рассыпали его по студии.

Некоторые поклонники певицы поговаривают, что развитие аллергии спровоцировали таблетки для снижения веса, с помощью которых Примадонна якобы недавно стремительно похудела.

Как писал Ruposters Life, ранее Малахов рассказал, как совершенно голые Пугачева с Леонтьевым расстроили Киркорова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share