Деньги

«Аэрофлот» готов заплатить за свой корпоратив до 65 млн рублей

1.6k
Комментарии 0
«Аэрофлот» готов заплатить за свой корпоратив до 65 млн рублей

Исполнителей для проведения корпоративной премии «Взлетная полоса» ищет авиакомпания «Аэрофлот». Об этом говорится на сайте госзакупок.  

Согласно документации, стоимость мероприятия составит 64,9 млн рублей. Проведение премии состоится в московском Гостином дворе. Планируется, что его посетят 1400 гостей, причем 300 из них - VIP-гости.

Мероприятие будет состоять из двух частей: вручение премии «Взлетная полоса» по десяти​ номинациям и концертная программа, в которой примут участие не менее пяти популярных российских артистов.

Площадь сцены составит порядка 200 кв. м, танцпола - 240 кв. м. За питание гостей отвечает компания международного уровня, причем меню будет двух видов: отдельно для обычных гостей и VIP.

В документе также подчеркивается, что заявки на проведение мероприятия принимаются до 18 января и будут рассмотрены на следующий день.

Ранее активное обсуждение вызвало видео с корпоратива корпорации «Роснано». На кадрах глава организации Анатолий Чубайс заявил: «У нас очень много денег! Их совсем много». После этого Общероссийский Народный Фронт сообщил о намерении обратиться к руководству корпорации с просьбой объяснить происхождение денег, на которые был проведен новогодний корпоратив.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share