Общество

"У нас очень много денег": Чубайс поздравил сотрудников Роснано

"У нас очень много денег": Чубайс поздравил сотрудников Роснано

Российская компания «Роснано» располагает большим количеством денег. Об этом заявил ее руководитель Анатолий Чубайс на корпоративе в новом столичном клубе Duran Bar, передает портал Super.

Со сцены глава корпорации поздравил подчиненных с выдающимися успехами, хвастался завидным финансовым положением, а также пообещал всем двойную премию.

«Первое, о чем я хотел сказать: у нас очень много денег! Их совсем много. Именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, а еще и вложить их в нашу долгосрочную стратегию! Она полностью решила все проблемы, в том числе проблему потенциального финансового провала. Соответственно, у нас есть вторая премия. Это будет не мгновенно, но постараемся за базар отвечать», - заявил он.

Ранее появилась информация, что в 2016-2020 годах инновационная компания может получить более 50 млрд рублей в качестве субсидий в рамках господдержки наноиндустрии.

Напомним, по данным СМИ, в прошлом году чистый убыток «Роснано» составил 14,57 млрд рублей при выручке в 6,3 млрд рублей и с 5,4 млрд рублей наличных денежных средств.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share