Жизнь

Монеточка получила очередную угрозу судом. Певица просит подписчиков выбрать: тюрьма или свобода

3.4k
Монеточка получила очередную угрозу судом. Певица просит подписчиков выбрать: тюрьма или свобода
Монеточка получила очередную угрозу судом. Певица просит подписчиков выбрать: тюрьма или свобода

24-летней певице Монеточке (Елизавета Гырдымова) угрожает судом ее любимый женский журнал "Лиза". Издание потребовало удалить их логотип из ее соцсетей, о чем артистка сообщила в микроблоге.

В обращении к ней говорится, чтобы Лиза незамедлительно удовлетворила просьбу, если не хочет проблем. "В случае полного или частичного отказа в удовлетворении настоящей претензии в указанный срок заявитель будет вынужден обратиться с исковым заявлением в суд", — написали в документе.

Монеточка подошла к ситуации с юмором и предложила подписчикам выбрать, как ей поступить.

"Что мы с вами выберем: жизнь в тюрьме, но с классной аватаркой, или на свободе, но со скучной, никому не интересной картинкой на заставке в соцсетях?" — спросила артистка.

Лиза также призналась, что с детства обожала этот журнал и поэтому взяла его логотип, не подумав о возможных последствиях.

Мой любимый журнал "Лиза". Только увижу его, и сразу воспоминания из детства, когда мама приносит его, и ты сидишь, кроссворды разгадываешь. Я нисколько не обижаюсь, потому что мы ни о чем не договаривались с этой компанией.

В итоге Монеточка согласилась на требования журнала. Судя по соцсетям певицы, логотип она больше не использует. Ранее она также судилась с солистом группы "Чай вдвоем" Стасом Костюшкиным из-за песни "Мама, я не зигую", которую он посчитал плагиатом на трек "Женщина, я не танцую".

Монеточка рассказала, как начинались ее отношения с будущим мужем

Елизавета сейчас живет в Европе с продюсером Виктором Исаевым. Недавно она родила дочку и назвала ее Ниной. Вчера певица поделилась кадрами и показала давнюю переписку с мужем, с которой все началось.

В 2017 году Монеточка предложила Игорю вместе поработать над новой песней. Трек они записали, на сцене выступили, а потом начался конфетно-букетный период в их отношениях, а после него и свадьба.

Подписчики поздравили молодую пару и пожелали им счастья. "Хорошо записали милую песню", "Крутая история любви! Творчества вам и синергии", "Если отношения то только такие", — написали юзеры.

Как писал Ruposters Life, ранее сексуальные кадры с оголившей грудь Настей Ивлеевой попали в Сеть