Жизнь

Дантиста Антонова из "Папиных дочек" забыли позвать сниматься в продолжении

5.2k
Дантиста Антонова из "Папиных дочек" забыли позвать сниматься в продолжении
Дантиста Антонова из "Папиных дочек" забыли позвать сниматься в продолжении

В 2023 году на экранах появится продолжение культового ситкома "Папины дочки", с момента выхода последней серии которого прошло уже почти десять лет. Оказалось, в новом сезоне примут участие не все полюбившиеся герои.

Например, исполнитель роли стоматолога Антонова Александр Самойленко рассказал, что не появится в продолжении сериала. Он был лучшим другом главного героя — папы девочек Сергея Васнецова.

Актер поговорил с корреспондентами издания "СтарХит" и объяснил, что его позвали, а потом забыли.

Да, меня не будет. Предложение поступало, но как-то… сказали, свяжутся, когда появится сценарий, но сценарий до меня так и не дошел. Видимо, решили не задействовать меня, — говорит Александр.

Артист тепло отзывается о работе над сериалом и не обижается на не позвавшего его режиссера Александра Жигалкина, но приятного, конечно, мало.

Кто еще не будет участвовать в съемках продолжения "Папиных дочек"

Дочки в новом сезоне тоже будут не в полном составе. Актрисы Дарья Мельникова (Женя) и Екатерина Старшова (Пуговка) отказались от съемок. У первой и без того много грядущих премьер, а вторая решила завязать с актерской карьерой и живет сейчас не в России.

Зато уже точно известно, что Андрей Леонов (папа), Мирослава Карпович (Маша) и Елизавета Арзамасова (Галина) вернутся к ролям. Возможно, Анастасия Сиваева (Даша) тоже появится, однако после сериала она не стала дальше строить карьеру актрисы.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева рассказала о постельных сценах из сериала "Монастырь" и почему она сама хотела стать монахиней.