Жизнь

"Калька нашего номера": выступление Лободы назвали плагиатом

"Калька нашего номера": выступление Лободы назвали плагиатом

38-летняя Светлана Лобода попала в очередной скандал. Танцовщица Елизавета Зворыгина заявила, что номер певицы с ванной является плагиатом, сообщает Starhit.

В минувшие выходные Лобода хотела выступить на премии "Золотой граммофон" с необычным номером, в котором должна была танцевать прямо в ванной, однако похожее выступление с аналогичным реквизитом было у Мари Краймбрери. Светлана со скандалом покинула мероприятие, когда организаторы отказались перестроить график творческой программы.

Однако теперь Лободе предъявила свои претензии танцовщица Елизавета Зворыгина. В своем инстаграме она сравнила номер певицы со своим выступлением двухлетней давности, которое действительно оказалось очень похожим.

"Все, что вам нужно знать о творчестве в российском/украинском шоу-бизнесе. На первом видео танец, созданный для меня ливанским хореографом в августе 2018 года. На втором — скопированный номер для громкой премии в декабре 2020-го", - написала танцовщица.

Через некоторое время Елизавета Зворыгина объявила, что не имеет каких-либо претензий к самой Лободе.

Вполне вероятно, что та даже не знала о плагиате. У меня претензии к ее команде хореографов. Нет проблем вдохновиться: все придумали давно до нас. Но, как профессиональный танцор, я вижу, "откуда ноги растут", и это — калька нашего номера.

Напомним, Светлана Лобода говорила, что на протяжении 2 недель готовилась к выступлению на "Золотом граммофоне". 

"Очень хотелось вас удивить и создать праздничное настроение. <...> Обещаю вам, что в самое ближайшее время я что-нибудь придумаю и мы обязательно увидимся. Скучаю по Вам!" - написала звезда в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Лобода в честь своего 38-летия показала соски и обручальное кольцо за $1,5 миллиона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share