Общество

"Здесь будет моя жена сидеть": Третьяк разогнал журналистов на Кубке Первого канала

"Здесь будет моя жена сидеть": Третьяк разогнал журналистов на Кубке Первого канала

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк в день стартового матча Кубка Первого канала прогнал журналистов с места съемки, пишет в Facebook репортер Russia Today Ольга Щедрина.

Третьяк по-хамски обратился к журналистам и потребовал покинуть место, специально отведенное для камер. Он мотивировал требование тем, что оборудование будет загораживать обзор его жене.

Некоторые пользователи усомнились в истории Щедриной - в частности, журналист "Советского спорта" Павел Лысенков поинтересовался, каким образом репортеры попали с камерой в VIP-ложу.

"Ложа VIP имеет дверку наружу, на трибуны, на огороженную, но не остекленную часть трибун. Места для камер и фото в этот раз расположили не только у закруглений бортов, но и на определенных местах на трибуне, оказавшихся ровно под ложей Третьяка. Он общался с нами прямо из ложи, ни сходя, так сказать, до нашего уровня", - пояснила автор поста.

Лысенков не обратил внимания на ее ответ и продолжил называть публикацию "набросом" - по его словам, журналистка просто "на что-то обиделась".

В четверг прошел матч "Кубка Первого канала" Россия - Швеция. Встреча закончилась поражением россиян со счетом 1:3. Позже стало известно, что "Первый канал" отказался от трансляции матчей из-за утраты интереса аудитории к спортивным программам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share