Общество

В Костроме поймали "Юрия Деточкина", отдавшего игровую приставку в детский дом

В Костроме поймали "Юрия Деточкина", отдавшего игровую приставку в детский дом

Ранее неоднократно судимый 28-летний выходец из Вологодской области был задержан на пути из Костромы в Москву, сообщает управление МВД по Костромской области.

При задержании выяснилось, что мужчина находится в федеральном розыске сразу в нескольких регионах страны по подозрению в кражах и мошенничестве. Весной 2016 года мужчину обвинили в краже игровой приставки, которую он взял в аренду. Свои действия полицейским он объяснил благими намерениями: украденный аппарат был передан в детский дом. По словам преступника, он тоже рос без родителей и знает, каково детям без современных игрушек.

Другие преступления не носили благородного характера. В частности, летом 2016 года мужчиной был арендован велосипед, на котором он поехал в Ярославль для проверки своей выносливости. Когда по пути велосипед сломался, подозреваемый не стал его возвращать и выбросил на обочину дороги.

По словам мужчины, в момент задержания он направлялся на соревнования по сноуборду. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share