Жизнь

"Предстоит замена двух ребер": Тотьмянина о своем состоянии после падения на "Ледниковом периоде"

3k
"Предстоит замена двух ребер": Тотьмянина о своем состоянии после падения на "Ледниковом периоде"
"Предстоит замена двух ребер": Тотьмянина о своем состоянии после падения на "Ледниковом периоде"

Олимпийская чемпионка в парном катании в Турине Татьяна Тотьмянина накануне получила обидную травму во время исполнения очередного номера на съемках "Ледникового периода". После случившегося 41-летняя звезда откровенно рассказала о своем состоянии и предстоящей ей операции.

Несмотря на жесткое падение, на следующий же день Татьяна Тотьмянина приехала на съемки "Ледникового периода" и вышла на лед.

Врачи выявили, что у спортсменки повреждена хрящевая прокладка в коленном суставе - мениск. Несмотря на это, звезда не торопится отправляться на госпитализацию, предпочитая выходить на лед на уколах.

Надеюсь, операция не потребуется, но кто знает, как все будет развиваться. Повторное МРТ назначено через две недели. В принципе, мне назначен покой, но он нам только снится. Все-таки нам не 17 лет, когда травма заживает быстро. Но пока могу не подводить людей, я закончу проект. Буквально несколько дней, и он завершится.

Звезда шоу Первого канала раскрыла, по какой причине не отдохнула как следует после шокировавшего поклонников падения на популярном телепроекте.

"Ради того, чтобы потом себя не корить, мол, я вроде как не могла, но надо было напрячься. Я не стала бы рисковать, будь травма намного серьезнее. Потому что и так предстоит замена двух ребер", — сказала спортсменка в шоу "Кваксель".

Ягудин высказался о диагнозе Тотьмяниной после падения

Супруг Татьяны Тотьмяниной Алексей Ягудин первым сообщил журналистам диагноз спортсменки после ее падения на "Ледниковом периоде".

Фигурист выразил восхищение стойкостью, которую проявила его жена, несмотря на жуткую боль, испытанную ею.

"У нее немного поврежден мениск. Оттуда вытекла жидкость. Есть небольшие проблемы со связками. Вчера сделали КТ и МРТ. Но Таня решила сегодня кататься на съемках "Ледникового" на уколах. Те, кто знают Таню, этому не удивлены. Потому что она внутренне очень сильный человек, для которого слово "надо" означает "надо", а не "возможно", - заявил Ягудин изданию Super.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Даня Милохин попал в черный список звезд на российском телевидении.