Жизнь

"Теперь на ТВ не пустят": Даня Милохин попал в черный список звезд на российском телевидении

3.1k
"Теперь на ТВ не пустят": Даня Милохин попал в черный список звезд на российском телевидении
"Теперь на ТВ не пустят": Даня Милохин попал в черный список звезд на российском телевидении

20-летний Даня Милохин этой осенью продолжал попадать в одну скандальную новость за другой. Судя по всему, тиктокер в конце концов поплатился за это. Отдыхающий в Дубае молодой человек сообщил, что у него возникли серьезные проблемы.

В своем Telegram-канале Даня Милохин намекнул, что попал в немилость руководства телеканалов. 

А Даня чего такой веселый? он просто еще не знает, что его добавили в черный список звезд и теперь на ТВ в России его не пустят.

Знаменитый блогер не стал уточнять, откуда у него появилась эта информация, как и раскрывать причину попадания в черный список.

Почему Милохина больше не пустят на ТВ

Напомним, Даня Милохин в октябре шокировал многих своих поклонников, неожиданно заявив об уходе из "Ледникового периода". 

Скандальный тиктокер в свое оправдание заявил, что он "просто устал". Продюсер шоу Илья Авербух не был в восторге от решения блогера.

"Поступок, который совершил Даня, а я понимаю, что всегда можно найти оправдания всему, для меня является недопустимым на уровне взрослой жизни. Я думаю, что Дане надо вырасти, чтобы понять чувство ответственности, несмотря на усталость, выгорание, эмоции. Мы каждый день начинаем с того, что хочется уехать куда-нибудь, где нам тепло, хорошо, где нам не надо отвечать ни перед кем. Я уверен, что каждый человек начинает с этого. Но у нас есть ответственность, ответственность за семью, за людей, с которыми мы вместе, за наших партнеров, за наших товарищей, за тех, с кем мы идем по жизни", - заявил впоследствии Илья Авербух, отметив в интервью Sport24, что "немного обижен" на Даню Милохина.

Продюсер Антонина Саврасова-Абрамова рассказала NEWS.ru, что в контрактах артистов прописываются санкции, если они нарушат правила проекта - в частности, сорвут съемки. По словам женщины, которая работала с Никитой Джигурдой и Вадимом Колгановым, участвовавшими в программе "Ледниковый период", сумма штрафа стартовала "от цифры с шестью нулями, это если считать в рублях".

До этого Пресненский суд Москвы постановил депортировать друга и сожителя Дани Милохина Некоглая из России. Причиной этого стало нарушение миграционного законодательства. Помимо этого, гражданина Молдавии оштрафовали на пять тысяч рублей. 

До этого Некоглай был задержан правоохранителями в Москве после того, как он повторил дома на ковре видео, на котором российский военнослужащий откидывает сброшенные с дрона гранаты, находясь в окопе во время обстрела. Получившиеся кадры блогер ранее опубликовал в Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Татьяну Тотьмянину увезли с "Ледникового периода" на скорой после жесткого падения.