Жизнь

"Я около года находилась в глубокой депрессии": дочь Заворотнюк о своем состоянии из-за болезни матери

"Я около года находилась в глубокой депрессии": дочь Заворотнюк о своем состоянии из-за болезни матери

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна откровенно рассказала поклонникам о своем психическом расстройстве. Девушка призналась в Stories, что болезнь матери сильно на нее повлияла.

Анна Заворотнюк раскрыла поклонникам, что ей помогает отвлечься от негативных мыслей.

Помогает отвлекаться насыщенная жизнь. Около года я находилась в глубокой депрессии, после того как ко мне пришло осознание, что моя мама действительно серьезно больна. Я никуда не ходила, просто сидела в четырех стенах и постоянно гоняла темные мысли.

По словам девушки, сейчас ей уже гораздо лучше. Звезда находится на пути к тому, чтобы научиться принимать удары судьбы.

Если кому-то сейчас плохо, знайте, что работа над собой приведет вас к свету. Я с вами!

Чтобы преодолеть депрессию, Анне Заворотнюк пришлось серьезно поработать с психологами.

"Внутри меня живет маленькая девочка с трудным детством, которая не получила любви столько, сколько ей хотелось бы, и прожила много страшных моментов, а когда в моей жизни случилась трагедия, этот ребенок начал триггерить, страх, паника и т. д." — цитирует блогершу "Газета.ру".

До этого Анна Заворотнюк раскрыла поклонникам свой диагноз. "Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз — депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов. Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И, кроме безысходности, не видела ничего в этой жизни", — написала блогерша в инстаграме.

Как отметила девушка, она чувствует себя зверьком, загнанным в угол. Теперь же ей захотелось "закричать" о своей проблеме.

Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой я не могу даже встать с кровати. Я очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, я хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами. Может, у кого-то на душе подобные переживания. Я скрывала это, потому что в таких вещах сложно сознаться даже себе самой, не только вам.

По словам дочери Анастасии Заворотнюк, в настоящее время она проходит лечение и надеется на лучшее. "Я лечусь и уверена, что все будет хорошо. Просто почувствовала, что мне нужно выплеснуть это, так как я хочу быть честной с вами. Хочу мотивировать себя этим постом, набираться сил и возвращаться в прежнюю жизнь. Нет сил расписывать все подробности своего состояния, думаю, что люди, кто сталкивался с такими проблемами, меня поймут. Если кому-то сейчас тоже очень плохо, то пусть это будет знаком, что вас ждет большое счастье впереди! Берегите свое здоровье, как физическое, так и ментальное", — заключила девушка.

Как писал ранее Ruposters Life, у дочери Заворотнюк после болезни не получается связывать слова в предложения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share