Жизнь

"Мы не в ответе за Руссо": Лера Кудрявцева прокомментировала иск Иосифа Пригожина

"Мы не в ответе за Руссо": Лера Кудрявцева прокомментировала иск Иосифа Пригожина

Накануне стало известно, что 52-летний Иосиф Пригожин подает на певца Авраама Руссо и шоу Леры Кудрявцевой в суд. Популярная телеведущая прокомментировала иск супруга Валерии, сообщает News.ru.

Как отмечается, ведущая шоу "Секрет на миллион" сняла с себя всю ответственность за слова Авраама Руссо в эфире ее программы.

По-моему, это обвинения в адрес Авраама Руссо. И мы не в ответе за то, что говорят наши герои.

При этом Лера Кудрявцева отказалась мирить Руссо и Пригожина и приглашать их в свои передачи на НТВ. "Пусть они решают свои вопросы сами", — заявила звезда.

Напомним, Авраам Руссо рассказал о знаменитом покушении на него в 2006 году. В результате стрельбы из автомата певец получил тогда ранения и временно переехал в США. Иосифа Пригожина возмутили слова бывшего подопечного.

"Я уже обратился к адвокату Сергею Жорину. Мы подаем в суд на программу "Секрет на миллион" и на Авраама Руссо. Хочу, чтобы он ответил за каждое слово. Он мошенник и жулик, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: "Хороший пиар я получил". Ему не привыкать ходить по судам. Этого фальшивого человека вытащили с Кипра, привезли в Россию, окружили заботой. Без денег Тельмана и моего продюсирования никто бы не знал его. Ему придумали легенду, дали путевку жизнь. Он средний певец, к тому же, как выясняется, еще и без мужских качеств. Как был провинциалом в худшем смысле слова, так им и остался. Всех людей, которые ему помогали, он взял и обо...л — меня, Ларису Рубальскую, Тельмана Исмаилова... Как это можно терпеть?!" — заявил Иосиф Пригожин.

Продюсер выразил уверенность, что выиграет грядущий суд. "Не понимаю и руководство канала НТВ, которое позволяет этот "разгул демократии". Человек в эфире говорит все, что хочет. И ничего ему за это не будет?! Так не пойдет. Есть закон о клевете в СМИ. Подаю в суд", — сказал супруг Валерии.

Иосиф Пригожин напомнил, что Тельман Исмаилов пригласил его и оплачивал его продюсерские услуги, так что он работал с певцом как приглашенный менеджер.

"Мне хочется задать Аврааму вопрос: зачем он приезжал ко мне в Швейцарию и в присутствии моего друга из Турции Толика Талабира просил прощения за то, что оболгал меня? Лера сидит рядом, она свидетель, что это было. Чтобы кого-то "заказывать" или доставлять другие "неприятности", должен быть мотив. Какой у меня может быть мотив?" — недоумевает продюсер.

Иосиф Пригожин рассказал свою версию событий. "Руссо поставил под сомнение доверие ко мне. В итоге от сейфа, где лежали общие деньги, было два ключа: один у Тельмана, другой у Руссо. Тельман как-то открыл сейф и обнаружил, что денег нет, и Авраам Руссо внезапно уехал на Кипр. В сейфе было 500 тысяч долларов! Пусть Руссо докажет, что не брал эти деньги. Да, Тельман унижал Авраама, и я даже подрался с ним из-за Руссо. А потом Авраам и у моего друга взял миллион долларов, чтобы закрыть долги. Попросил прощения и тут же деньги "на раскрутку". В глаза одно говорит, за глаза другое. Ну просто подлец!" — заявил продюсер.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин призвал Моргенштерна извиниться за слова про День Победы.

Поделиться / Share