Жизнь

"Мое увлечение вышло из-под контроля": соведущий Урганта раскрыл, из-за чего попал в больницу

"Мое увлечение вышло из-под контроля": соведущий Урганта раскрыл, из-за чего попал в больницу

В минувшую субботу появилась информация, что 41-летний Дмитрий Хрусталев был госпитализирован в больницу под Петербургом. Телеведущий рассказал, из-за чего ему потребовалась помощь врачей.

Дмитрий Хрусталев на своей странице в инстаграме поблагодарил всех, кто переживал из-за его внезапной госпитализации. Соведущий Ивана Урганта призвал не волноваться за него.

Все самое неприятное позади, я чувствую себя хорошо, врачи даже согласились отпустить меня домой, к родным! 

Чтобы развеять многочисленные слухи о своем состоянии, Дмитрий Хрусталев рассказал, что с ним случилось на самом деле.

По дороге из Санкт-Петербурга в Репино, в такси, мне стало плохо, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель (за что ему огромное спасибо!), и где врачи быстро привели меня в сознание (за что им не менее огромное спасибо!!!).

Телеведущий раскрыл, что врачи поставили ему предварительный диагноз "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления". 

"Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента. Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне "за молодостью и совершенством" артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания! Поэтому
ближайшие несколько недель я решил посвятить своему здоровью и пройти более тщательное медицинское обследование", - написал Хрусталев.

Соведущий шоу "Вечерний Ургант" отметил, что в настоящее время с ним все в порядке. В качестве доказательства хорошего самочувствия он выложил в инстаграм свой свежий снимок.

Спасибо еще раз всем, кто переживал за меня и поддержал моих близких! И, пожалуйста, будьте здоровы!

Комик Дмитрий Хрусталев в Youtube-программе "А поговорить?" Ирины Шихман ранее признался, что имел в свое время серьезные проблемы с алкоголем. По словам соведущего передачи "Вечерний Ургант", он перестал употреблять спиртное несколько лет назад, осознав, что это мешает ему жить.

Алкоголь — это вред и яд. И он приносил мне очень много вреда в жизни. И в личной жизни, и в здоровье, и в репутации.

Первым шагом к решению проблемы стало ее признание, после чего комик начал постепенно избавляться от зависимости. "Это не моя вина. Я не виноват, это моя беда… Никто не хочет жить с алкоголиком", — поделился Хрусталев. Теперь он познает себя трезвым: несколько лет занимается йогой, делает иглоукалывание. Хрусталев уверен, что навсегда бросил пить.

Как писал Ruposters Life, ранее Варнава похвасталась оргазмами с Хрусталевым и вспомнила, как уснула во время секса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share