Жизнь

"Новая выкачка бабла": бьюти-блогер раскритиковал косметику от Бузовой

"Новая выкачка бабла": бьюти-блогер раскритиковал косметику от Бузовой

34-летняя Ольга Бузова не только ведет шоу "Дом-2" и исполняет песни, но и выпускает собственную косметику. Известный бьюти-блогер Егор Андрюшин оценил продукцию звезды, сообщает Starhit.

"Ольга Бузова приготовила для тебя кое-что интересное! Эксклюзивная палетка для макияжа "Под звуки поцелуев" создана совместно с ведущими итальянскими бьюти-эскспертами. С ее помощью любая девушка может воплотить в жизнь образ своей мечты!" - говорится в описании продукта, стоимость которого составляет 3 тыс. руб.

Егор Андрюшин решилcя протестировать румяна и тени, которые продает Ольга Бузова. В итоге визажист высказал к продукции знаменитости множество претензий. 

Бьюти-блогер считает, что палетка звезды "Дома-2" совершенно не соответствует всем современным тенденциям.

"Новая выкачка бабла. Концертов нет, надо как-то выкручиваться - и вот вам палетка. Цвета все одинаковые, нет матовых теней. Очень все обычно, никаких "вау", - заявил молодой человек.

Как считает Егор Андрюшин, Ольга Бузова не может называть себя инфлюенсером, предлагая косметику со столь архаичным дизайном. По мнению блогера, палетка певицы скорее похожа на компакт-диск, а также на старые упаковки от представителей сетевого маркетинга. 

Также Егор Андрюшин считает, что подобный набор оттенков лишает женщин разнообразия и подходит только для одного лишь вида макияжа. "Олечку я уважаю, правда, продукты, которые выпускают певицы, часто нелепые", - сказал блогер о певице, которую многие обвиняют в том, что  она делает все исключительно ради денег, особенно не вдаваясь в сам процесс.

Напомним, 34-летняя Ольга Бузова и 37-летняя Ксения Бородина из "Дома-2" являются лидерами мнений для россиянок. Об этом свидетельствует новое исследование "Ромир".

Несмотря на скандальную репутацию шоу "Дом-2", именно его ведущим Ольге Бузовой и Ксении Бородиной россиянки доверяют больше всего среди всех публичных личностей, не являющихся политическими деятелями.

В женский топ-5 также входят телеведущий и врач-педиатр Евгений Комаровский, известная актриса Чулпан Хаматова и Ирина Хакамада, в последние годы ставшая популярной блогершей - на ее страницу в инстаграме подписаны более 2 миллионов пользователей.

"В России сохраняется специфика паритета рейтинга доверия: мужчины по-прежнему больше доверяют мужчинам, а женщины в большей степени - женщинам и экспертам в сфере здоровья, красоты и моды", - прокомментировала результаты исследования Инна Караева, исполнительный директор "Ромир".

Как писал Ruposters Life, ранее Пугачева потребовала не пускать Бузову на съемки "Голубого огонька".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share