Жизнь

Социологи узнали, кому больше всего доверяют россиянки. Рейтинг возглавили звезды "Дома-2" Бузова и Бородина

Социологи узнали, кому больше всего доверяют россиянки. Рейтинг возглавили звезды "Дома-2" Бузова и Бородина

34-летняя Ольга Бузова и 37-летняя Ксения Бородина из "Дома-2" являются лидерами мнений для россиянок. Об этом свидетельствует новое исследование "Ромир", сообщает ТАСС.

Несмотря на скандальную репутацию шоу "Дом-2", именно его ведущим Ольге Бузовой и Ксении Бородиной россиянки доверяют больше всего среди всех публичных личностей, не являющихся политическими деятелями.

В женский топ-5 также входят телеведущий и врач-педиатр Евгений Комаровский, известная актриса Чулпан Хаматова и Ирина Хакамада, в последние годы ставшая популярной блогершей - на ее страницу в инстаграме подписаны более 2 миллионов пользователей.

"В России сохраняется специфика паритета рейтинга доверия: мужчины по-прежнему больше доверяют мужчинам, а женщины в большей степени - женщинам и экспертам в сфере здоровья, красоты и моды", - прокомментировала результаты исследования Инна Караева, исполнительный директор "Ромир".

Как оказалось, мужчины в России больше всего доверяют журналистам - этот рейтинг возглавляют Владимир Соловьев и Юрий Дудь.

В числе фаворитов у мужчин оказались также спортивный комментатор и лауреат премии ТЭФИ Дмитрий Губерниев, журналист и телеведущий Андрей Норкин, а также король российской эстрады Филипп Киркоров.

Как отмечается, в опросе "Ромир" приняли участие 2,4 тысяч россиян старше 14 лет, при этом респондентам не предлагали готовых вариантов ответов - опрашиваемые называли звезд, исходя исключительно из собственных предпочтений.

Как писал Ruposters Life, ранее выступление упавшей на сцену Бузовой высмеяли в сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share