Жизнь

"Выглядит как обычный пэтэушник!": экс-стилист Пугачевой осудил Галкина

"Выглядит как обычный пэтэушник!": экс-стилист Пугачевой осудил Галкина

Работавший с Пугачевой стилист Джордж Ровалс прошелся по нынешнему супругу Примадонны. Эксперт в интервью "Собеседнику" резко раскритиковал стиль 44-летнего Максима Галкина.

"У Максима совершенно нет стиля: выглядит как обычный пэтэушник! При его деньгах можно стать законодателем красоты и моды. Но он, видимо, как и другие звезды, жалеет на эти цели деньги. Именно поэтому выглядит как все дураки из тиктока", - заявил Ровалс.

Стилист при этом отметил, что считает Максима Галкина сексуальным мужчиной. "От него веет сексом. Но в связи с тем, что он выглядит как мальчик-пэтэушник, весь секс уходит. Максим выйдет на улицу – его никто не узнает. Это неправильно: артист должен выделяться, быть заметным. Люди, глядя на него, должны говорить: "Хочу выглядеть как Галкин". Но в отношении Максима таких разговоров никто не ведет", - отметил эксперт.

Ровалс посоветовал Галкину обратиться к профессиональному стилисту за помощью. "Я бы посоветовал Максу отдавать предпочтение классике. При такой жене – Примадонне – он должен соответствовать ее образу. Они же сейчас выглядят по-разному. Именно поэтому люди им не верят. Галкин должен чуть-чуть повзрослеть", - считает стилист, порекомендовав комику носить "экстравагантные пиджаки".

Джордж Ровалс недавно откровенно рассказал об отношениях Примадонны с бывшим мужем, призвав Филиппа Киркорова совершить каминг-аут.

"Филипп по характеру никогда не был мальчиком, скорее – нежной девочкой. По его поведению видно. Посмотри, как он ручки складывает. Я не против, это дала природа. Но ты говори достойно. Как Элтон Джон сказал: "Я – гей!". И ничего страшного. Будь мужиком!" - сказал стилист.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Танцев" Мигель пожаловался на поведение Пугачевой и Лолиты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share