Жизнь

Суд арестовал многомиллионные счета Степаненко по требованию адвоката Петросяна

3.2k
Комментарии 0
Суд арестовал многомиллионные счета Степаненко по требованию адвоката Петросяна

Недавно стало известно о том, что разводящиеся Елена Степаненко и Евгений Петросян делят совместно нажитое имущество в Хамовническом суде Москвы. Адвокат юмориста Сергей Жорин объявил, что суд наложил арест на все имеющиеся счета Степаненко.

По словам Сергея Жорина, речь идет как о рублевых, так и валютных счетах Елены Степаненко в тех или иных российских банках.

"Хамовнический суд Москвы по нашему ходатайству арестовал все имеющиеся счета Степаненко. Призываем наших оппонентов сесть за стол переговоров, закончить бракоразводный процесс миром и перестать создавать напряжение как для самих себя, так и для миллионов зрителей", - заявил адвокат Петросяна.

Как уточнил Сергей Жорин, на счетах Елены Степаненко могут находиться десятки миллионов рублей. Следующее заседание суда намечено на 11 октября.

"Изначально, когда иск поступил, выносилось определение об удовлетворении заявления о принятии обеспечительных мер. На что конкретно накладывались обеспечительные меры, в чем конкретно они состояли, не смогу пояснить, поскольку затем рассмотрение дела было закрыто", - цитирует РБК комментарий пресс-службы Хамовнического районного суда Москвы по поводу ареста счетов Степаненко по ходатайству Жорина.

Как писал ранее Ruposters Life, Петросян бросил на произвол судьбы маленького ребенка от молодой любовницы, сообщил источник из окружения артиста.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share