Общество

Бутырская заступилась за затравленного фанатами Загитовой Транькова

1.8k
Комментарии 0
Бутырская заступилась за затравленного фанатами Загитовой Транькова

Фигуристка Мария Бутырская выступила в защиту своего коллеги Максима Транькова, который подвергся критике за слова об олимпийской чемпионке Алине Загитовой.

Она поддержала позицию Транькова, заявившего, что на Олимпиаде в Пхенчхане большинство спортсменов и тренеров переживали за Евгению Медведеву, поскольку она к тому моменту была уже состоявшейся спортсменкой и долго шла к олимпийскому золоту.

"Не знаю, что там фанаты услышали из этого мнения... Ведь многие говорили так же, как Максим, и до Пхенчхана, и после. Медведева действительно долго шла к золоту, дважды выиграла чемпионат мира, но вдруг появилась такая вот Загитова... Абсолютно уверена, что Траньков не хотел никого обидеть, даже попытки такой не делал. Он просто высказал свое мнение. И оно не только его – общее. Люди годами идут к победе на Олимпиаде, много сил отдают, но такое бывает, что раз – и болельщики влюбились в Алину", - сказала Бутырская, ее слова приводит Sports.ru.

При этом она признала заслуженную победу Загитовой на Играх-2018.

"На тот момент она технически была сильнее, поэтому и выиграла абсолютно заслуженно... Здорово, что у нас появилась такая потрясающая фигуристка Алина", - отметила спортсменка.

Критикам Транькова в соцсетях, из-за которых тому пришлось закрыть комментарии в своем Instagram, Бутырская посоветовала заняться делом.

"Те, кто сидят в соцсетях, обсуждают кого-то, – им просто нечем заняться. Лучше бы пошли и поработали над собой. Самое легкое – осуждать других. Ты пойди и попробуй сам чего-то добиться... Сейчас очень много кого в инстаграме, кому лишь бы осуждать. Не уважаю таких. Лучше за собой следить – у каждого своя жизнь, и не надо в нее лезть", - подытожила Бутырская.

Как писал Ruposters, Траньков признался, что на Олимпийских играх в Корее большинство спортсменов и тренеров переживало за "состоявшуюся спортсменку" Евгению Медведеву. В это время Алина Загитова казалась выскочкой, которая пришла из юниорских соревнований. При этом фигурист признал, что Загитова честно получила свою золотую медаль и сомнений в ее успехе нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share