Общество

Рынска поддержала Дюжева в борьбе с "региональным быдлом"

20.7k
Комментарии 0
Рынска поддержала Дюжева в борьбе с "региональным быдлом"

Светский обозреватель Божена Рынска выступила в поддержку актёра Дмитрия Дюжева после того, как его не пропустили на посадку в самолёт без очереди.

Рынска напомнила, что пассажиры бизнес-класса имеют право на внеочередную посадку и осудила "региональное быдло", которое помешало актёру воспользоваться этой возможностью.

"Вежливее Димы вообще нет, наверное, человека в Москве. Это натуральное облако в штанах. По идее, в пику ему хабалкой должна быть жена, чисто по закону психологического равновесия, но тут исключение - муж и жена одна и та же очень благовоспитанная сатана, то есть, Татьяна также примерно воспитана, и такая же мягкая. Татьяна Дюжева. И вот быдло начинает актера стыдить. Мол, а мы что - не люди, куда прешь, и вообще фильмы твои - говно", - описала она ситуацию.

Автор поста отмечает, что Дюжев был вынужден начать оправдываться о том, что рискует жизнью, "сальто-мортале крутя".

"Вместо того, чтобы шикнуть на ширнармассу, как я, мол, тихо мне тут, нишкните, затем вызвать представителя на рейсе и потребовать реализации своего законного ОПЛАЧЕННОГО права. Вот как хорошие люди не умеют поставить себя на широкую ногу. Типичный пример", - заключила Рынска.

Ранее Ruposters писал об интервью Дмитрия Дюжева в эфире латвийского телевидения, в котором тот сказал, что российские зрители заслуживают бездарные сериалы, которые показывают по телевизору. Позже он повторно обвинил россиян в глупости и заявил, что не откажется от своих слов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share