Жизнь

"Мы не должны из-за этого страдать": Костенко разозлила своим комментарием к громкому алиментному скандалу

6.3k
Комментарии 0
"Мы не должны из-за этого страдать": Костенко разозлила своим комментарием к громкому алиментному скандалу

Накануне полузащитника футбольного клуба "Локомотив" обвинили в уклонении от уплаты алиментов своей бывшей жене Оксане, которой, по словам ее адвоката, он задолжал 15 миллионов за 6 лет. Нынешняя супруга спортсмена Анастасия Костенко защитила мужа, дав резкий ответ хейтерам.

24-летняя Анастасия Костенко накануне опубликовала в инстаграме пост с хэштегом #настроениесупер. Эти она возмутила злопыхателей, написавших ей, что вся сеть пестрит новостью о скандале с долгом по алиментам ее мужа.

"Весь "Инстаграм" любит считать чужие деньги и не любит правду, но от этого же мы не должны страдать", - ответила на это Костенко в комментариях, еще больше разозлив своих недоброжелателей.

Самому Дмитрию Таравосу также нашлось, что сказать по поводу обвинений в неуплате алиментов. По его словам, на протяжении последних семи лет алименты ежемесячно списываются с его личного счёта.

"Человек, который получает эти алименты, не работает 7 лет, соотвественно, не имея работы, человек бы не смог существовать без средств. В-третьих, мне не хочется, чтобы за счёт меня кто-то получал хайп. Тем более, раздувал это все в прессе. На личном фронте у меня все хорошо, в данный момент я живу своей семьей и домом", - цитирует спортсмена ТГ-канал Super.

Как писал Ruposters Life, Дмитрий Тарасов опубликовал фото Анастасии Костенко с обнаженной грудью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share