Общество

Майкл Бом пристыдил Познера его бывшим подчиненным Шейниным

12.8k
Комментарии 0
Майкл Бом пристыдил Познера его бывшим подчиненным Шейниным

Журналист Майкл Бом в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" раскритиковал ведущего передачи "Время покажет" на Первом канале Артема Шейнина и вспомнил, что когда-то с ним работал Познер. 

Бом отметил, что ведущий "главного канала Российской Федерации" не должен вести себя "по-хамски".

"Ведущий ток-шоу, как никто другой, должен держать себя в руках и не допускать такого хулиганства и безобразия в прямом эфире. Рукоприкладство в отношении гостя и участника передачи — это, разумеется, выходит за все рамки приличия и недопустимо ни в коем случае", - написал журналист.

Он сравнил поведение Шейнина с манерой работы предыдущего ведущего передачи "Время покажет" Петра Толстого.

"Само собой, что Пётр Толстой — или любой другой ведущий на российском ТВ — никогда не опустился бы до такого позорища", - уверен Бом.

Он также напомнил, что Шейнин раньше работал под руководством Владимира Познера.

"А как Вы думаете — после этой хулиганской выходки легенда российского телевидения Владимир Познер теперь может гордиться своим бывшим подчинённым Артёмом Шейниным, с которым он много лет работал?" - задал вопрос американский журналист.

В завершение Бом заявил, что принимает во внимание армейское прошлое Шейнина и не держит на него обиды.

"Я не обижаюсь на Артёма. Ведь его работа на российском ток-шоу очень нервная. Прощаю Артёма. Можно считать это моим "христианским смирением" своего рода", - написал Бом, выразив надежду, что в будущем ведущему удастся справляться с подобными проявлениями агрессии.

Как ранее писал Ruposters, 12 октября обсуждение снятия флагов с российских дипобъектов в США в эфире программы "Время покажет" на Первом канале едва не переросло в драку между ведущим Артемом Шейниным и американским журналистом Майклом Бомом. Проводя параллели между ответной реакцией России и ведущего передачи, Бом сознательно спровоцировал Шейнина фразой "Ты очень смелый только языком".

В ответ ведущий схватил журналиста за шею со словами: "Ты чего меня провоцируешь, друг мой? Я же сказал тебе сидеть!". Словесная перепалка не закончилась рукоприкладством только благодаря своевременной реакции соведущей Шейнина Екатерины Стриженовой и сенатора Франца Клинцевича, поспешивших разнять мужчин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share