Общество

Ведущий ток-шоу набросился на американского журналиста в эфире Первого канала

31.2k
Комментарии 0
Ведущий ток-шоу набросился на американского журналиста в эфире Первого канала

12 октября политическая дискуссия в эфире передачи "Время покажет" на Первом канале едва не переросла в драку между ведущим программы Артемом Шейниным и американским журналистом Майклом Бомом.

Во время обсуждения снятия властями США российских флагов с дипломатических объектов в Вашингтоне и Сан-Франциско американец провел параллели между ответными действиями ведущего и российских властей.

"Ты очень смелый только языком", - сказал Бом.

"Ты чё меня провоцируешь, друг мой? - несколько раз повторил Шейнин, схватив журналиста за шею. - Я ж тебе сказал сидеть!"

Словесная перепалка не закончилась рукоприкладством только благодаря своевременной реакции соведущей Шейнина Екатерины Стриженовой и сенатора Франца Клинцевича, поспешивших разнять мужчин.

Позже в интервью радиостанции "Говорит Москва" Бом рассказал, что не обижается на Шейнина за его поступок, тем не менее ему было неприятно. Он добавил, что выступает против снятия триколоров с дипобъектов, однако считает реакцию российских МИД и СМИ наигранной.

Как писал Ruposters, 12 октября с закрытых объектов диппредставительства РФ в Сан-Франциско и Вашингтоне были сорваны государственные флаги. В связи с этим посольство России в США выразило американской стороне решительный протест.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share