Жизнь

Армен Джигарханян собирается разводиться с пытавшейся убить его женой

8.8k
Комментарии 0
Армен Джигарханян собирается разводиться с пытавшейся убить его женой

Армен Джигарханян готовит документы на развод c Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом рассказала в своем Facebook Оксана Пушкина.

На своей странице Пушкина опубликовала информацию, полученную от друзей знаменитого режиссера после его попадания в 57-ю городскую больницу в Москве. Сообщение касается Виталины Цымбалюк-Романовской, являющейся одновременно директором театра Армена Джигарханяна и его супругой, на которую актер, по сообщениям СМИ, якобы написал заявление в полицию.

"Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум её замам, по юридическим и финансовым вопросам. А так же просил не паниковать. Он скоро поправится и вернётся к работе! В полицию пишет она, причём полную ложь и бред", - сообщила Пушкина.

Врачи оценивают нынешнее состояние Армена Джигарханяна как средней тяжести. Сам актер прокомментировал заявление своей сестры, решившей, что скандальные заявления о пытающейся убить его жене актер сделал "в состоянии болезненного шока" из-за повышения сахара в крови.

"Потому что она думает, что спасает своего брата. Не разобравшись, ничего не поняв… И врачи такие есть: не изучив больного, выписывают лекарства, а от них один вред. Я должен вернуться в театр и сам всё решить. Поверь, я ничего не выдумываю, на редкость гнусная история, ее просто так не расскажешь", - цитирует артиста "Московский комсомолец".

Как писал ранее Ruposters Life, несколько дней назад супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что ее супруг сбежал из дома, и попросила полицейских помочь ей в поисках. Вскоре она обнаружила пропавшего мужа в одной из московских клиник, куда его ранее доставили в тяжелом состоянии. Однако сам актер наотрез отказался видеться с Цымбалюк-Романовской. Джигарханян обвиняет свою жену в том, что она пыталась его убить.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share