Жизнь

Армен Джигарханян рассказал, что жена пыталась убить его ради наследства

18.2k
Комментарии 0
Армен Джигарханян рассказал, что жена пыталась убить его ради наследства

Известного актера и режиссера Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали в воскресенье вечером. 82-летний артист обвинил молодую жену в покушении на убийство из-за наследства, сообщает Life.ru.

Несколько дней назад супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что ее супруг сбежал из дома, и попросила полицейских помочь ей в поисках. Вскоре она обнаружила пропавшего мужа в одной из московских клиник, куда его ранее доставили в тяжелом состоянии.

Однако сам актер наотрез отказался видеться с Цымбалюк-Романовской. Джигарханян обвиняет свою жену в том, что она пыталась его убить.

По словам артиста, Виталина намерена завладеть всем его имуществом, которое он переписал на ее имя за последние 2 года. По некоторым сведениям, Джигарханян уже подал заявление в полицию на Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Однако сестра знаменитого артиста отрицает, что Джигарханян пожаловался на жену в полицию. По словам женщины, никакой ссоры между супругами не было, однако "в состоянии болезненного шока" режиссер мог оскорблять и напрасно обвинять Цымбалюк-Романовскую в корыстных намерениях, а присутствовавшие при этом люди "воспользовались семейными дрязгами".

"Брат уже не молод, у него много тяжелых болезней. Это надо учитывать. Просто все это было на нервах, все были эмоциональны... Я разговаривала с главным врачом больницы, где сейчас лежит мой брат. С Арменом все нормально, он сейчас под присмотром медиков. У него был высокий сахар. А когда высокий сахар, человек себя плохо чувствует и порой бывает неадекватен. Сейчас ему оказали помощь, поэтому он уже в норме. Лежит, лечится", - рассказала "Комсомольской правде" женщина.

Как писал Ruposters Life, полтора года назад 80-летний артист якобы был госпитализирован с инфарктом в НИИ им. Склифосовского. Однако супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла сообщения о том, что ее муж находится в реанимации в тяжелом состоянии, добавив, что госпитализация Джигарханяна проходит в плановом порядке.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share