Жизнь

"Все закончилось приходом полиции": жена Пьера Нарцисса отпинала его любовницу на вечере памяти певца

5.3k
"Все закончилось приходом полиции": жена Пьера Нарцисса отпинала его любовницу на вечере памяти певца
"Все закончилось приходом полиции": жена Пьера Нарцисса отпинала его любовницу на вечере памяти певца

Певец Пьер Нарцисс, который прославился в нулевые годы благодаря своему участию в телешоу "Фабрика звезд-2", умер 21 июня. После этого стало известно о Ксении Грин, заявившей, что артист намеревался жениться на ней. Накануне она попала в громкий скандал.

Неприглядный инцидент произошел в Москве на состоявшемся 13 сентября вечере памяти Пьера Нарцисса. На мероприятии присутствовал лишь близкий круг друзей покойного певца.

Под конец на вечер памяти заявилась Ксения Грин, на что резко отреагировала вдова Пьера Нарцисса Валерия Калачева.

"Лера просто вышвырнула ее. Грин ушла, начала кому-то звонить. Через 10 минут Ксения стала долбиться в заведение, где все проходило. Вышла охрана, мы и гости были в шоке. Грин стала угрожать мне и Валерии, все было в пьяном бреду", - рассказал "СтарХиту" друг Нарцисса Сергей Дворцов.

По словам мужчины, Валерия Калачева в результате не выдержала и отправилась разбираться с Ксенией Грин, о романе Нарцисса с которой в последнее время судачили СМИ.

Сначала все было на словах, потом завязалась драка. Лера стала мутузить Ксению, потому что та провоцировала! Она ее чуть не убила! Все это закончилось приходом полиции. Валерия написала заявление, и Грин тоже — она обвинила Леру в нанесении побоев. Вот так прошел вечер памяти Пьера...

По словам Сергея Дворцова, ему пришлось лично оттаскивать друг от друга взбешенных женщин.

До этого Валерия Калачева призывала любовницу Пьера Нарцисса не лезть в семью, возмутившись ее рассказами о романе с артистом.

"Бывшей и настоящей женой Пьера была и буду я, хотят этого или нет. Пьер всегда жил со мной. Если мы разводились, то это не значит, что мы не жили вместе. На эмоциях мы могли и порвать паспорт. Все это ерунда. Мы всегда держались вместе. Если кто-то затусил с Пьером на два дня после вечеринки, а потом считает себя его женой, это их проблемы. У Пьера нет внебрачных детей, иначе он бы не скрывал этого. Мы общались до последнего, я была с ним в больнице. Только я знаю о его отношениях", - говорила вдова.

Вдова Пьера Нарцисса продолжит его творчество

Валерия Калачева выпустила под псевдонимом Monisha клип, посвященный памяти покойного певца. PR-директор Пьера Нарцисса Сергей Дворцов высказался о ее устремлениях.

После ухода из жизни Пьера продолжать творчество будет Monisha — его супруга Валерия Калачева. Сегодня она представит свой первый трек и клип в память о Пьере.

Как писал Ruposters Life, ранее во время репортажа о смерти Елизаветы II британский канал допустил досадную ошибку, сообщив о "королевской вагине".