Жизнь

"Женю толкнул грузовик": поэт раскрыл тайну ухода из жизни певца Белоусова

"Женю толкнул грузовик": поэт раскрыл тайну ухода из жизни певца Белоусова

Певец Женя Белоусов скончался на 33-м году жизни в конце 90-х годов. Друживший с ним поэт Александр Шаганов рассказал о причинах смерти звезды, сообщает "СтарХит".

По официальной версии, причиной смерти Жени Белоусова стал геморрагический инсульт, возникший на фоне злоупотребления алкогольными напитками. Однако Александр Шаганов опровергает информацию о пагубной зависимости популярного исполнителя. 

Поэт подтвердил, что Белоусов действительно любил выпить. Тем не менее причиной его болезни оказалась детская травма.

"Как-то Женя зашел ко мне и сказал, что в любой момент его детская травма может дать о себе знать — аневризма головного мозга. Мне стало не по себе. Не думаю, что алкоголь стал первопричиной недуга Евгения. Он был, скорее, дополнением. В детстве Женю толкнул грузовик, он упал и ударился головой о бордюр. Вот эта травма нашла его спустя время", — рассказал Шаганов Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Как считает поэт, на здоровье артиста негативно повлияли постоянные разъезды и активные выступления с 16 лет.

"Смена часовых поясов, бешеные нагрузки — из-за этого Женя постоянно уставал. Он не выпивал до потери сознания, нет. Банкеты были у каждого из нас", — заявил Шаганов.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Малахов показал последнее видео с больным Олегом Яковлевым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share